56-летняя Ингеборга Дапкунайте раскрыла секрет стройной фигуры

0 комментарии 662

56-летняя актриса Ингеборга Дапкунайте может позволить себе любой молодежный наряд благодаря идеальной фигуре. Недавно артистка раскрыла секрет своей стройности поклонникам. Последний заключался в регулярных физических нагрузках и в некоторых ограничениях в питании.

Ингеборга Дапкунайте регулярно делится с подписчиками в аккаунте в соцсети Instagram снимками и видео со своих тренировок. К слову, они помогают актрисе держать себя в форме, не только для того, чтобы эффектно выглядеть, но и гармонично смотреться в спектакле «Цирк», где ей приходится исполнять различные акробатические номера.

В теплый период времени артистка также с удовольствием катается на роликах, демонстрируя подтянутые ножки в шортах.

Ингеборга Дапкунайте старается ограничивать себя в еде, исключив из рациона жирное и сладкое, при этом она не изнуряет себя голодовками, употребляя большое количество овощей и фруктов. Кроме того, для поддержания баланса организма актриса выпивает в день 1,5–2 литра воды без газа. Плюсом в «копилку» звезды является отсутствие вредных привычек.

Однако главный секрет молодости и красоты Ингеборги Дапкунайте это – крепкая и любящая семья.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ингеборга Дапкунайте
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ