Алена Водонаева не одобряет заработки сына Яны Рудковской

0 комментарии 1 559

 

16 апреля – BIMRU.RU. Яна Рудковская не боится хвалиться достижениями шестилетнего сына Саши. Ее часто критикуют по поводу работы мальчика, мол, Яна заставляет малыша трудиться практически с пеленок, и хоть он уже зарабатывает миллионы рублей, такую модель воспитания называют нездоровой.

С этим мнением частично согласна Алена Водонаева. Она считает, что Рудковская поступает не очень правильно, пытаясь зарабатывать на маленьком ребенке. По ее словам, среди ее знакомых есть люди, которые тоже зарабатывают за счет ребенка, пусть и сам ребенок при этом не бедствует. Алена справедливо отметила, что дети просто не понимают, что они делают, зачем трудятся и сколько зарабатывают, а потому их в любом случае эксплуатируют в интересах родителей.

View this post on Instagram

Ну вот и все... на последних секундах - каскад Аксель-Риттбергер со сложного захода...Бесконечная гонка тренировок.. видно по видео,что очень переживал когда закончил программу ,так как соревновался с ребятами на год ,2 и 3 старше его, очень хотел,как и обещал выиграть... Огромное количество прессы было на соревнованиях.Дворец был переполнен.Как он нам сказал потом,что у него не было права на ошибку. Вы часто пишите,что не жалко ли нам наших детей,кто серьёзно занимается спортом и сфокусированы исключительно на спорт?Конечно жалко,но а как иначе идти к той самой цели,как папа @plushenkoofficial его шёл. Евгению,тогда,в те годы,точно было гораздо сложнее 🥇🏆💪🏻

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Кроме того, Водонаева допускает, что ребенок, привыкший зарабатывать сам с раннего возраста, слишком рано повзрослеет. У него не просто не будет детства, он может слишком рано стать независимым от родителей.

«Это, конечно, классно, что условный Гном Гномыч в 6 лет зарабатывает 10 миллионов на рекламе, но не сделает ли он своим родителям ручкой в 10—12 лет, решив, что с такими деньгами проживет и без них? И какие аргументы будет приводить мама, когда чадо потребует что-то покруче брендовых кроссовок и дорогих игрушек? Это надо учитывать, если решился «поднять бабла» на своем ребенке», — пояснила Алена.

Наконец, Водонаева очень сомневается, что настолько активное в медийном плане детство пройдет для ребенка бесследно в плане психического состояния. По ее мнению, на сегодня никто не знает, какими вырастут дети этого поколения.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии