Водонаева раскритиковала Рудковскую за «эксплуатацию» 6-летнего сына

0 комментарии 780

Продюсер Яна Рудковская гордится своими сыновьями и старается как можно раньше вовлечь их в шоу-бизнес. Старший сын Николай строит карьеру певца, а младший Саша уже заработал на съемках в рекламе 10 млн. рублей. Ведущая Алена Водонаева назвала эксплуатацией использование маленьких детей для извлечения прибыли.

Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева в своей колонке для одного из журналов поделилась мыслями звездных отпрысках и отношении к ним со стороны родителей. Натолкнуло ведущую на подобную тему недавнее заявление продюсера Яны Рудковской о солидных заработках младшего сына Александра. Общий сын Яны и фигуриста Евгения Плющенко еще не ходит в школу, а уже заработал для родителей больше 10 млн. рублей за участие в рекламе детских брендов. К подобной теме девушка решила обратиться после того, как наставница Димы Билана — музыкальный продюсер Яна Рудковская заявила, что ее младший сын Саша к своим 6 годам заработал на рекламе порядка десяти миллионов рублей.

Алена Водонаева приводит пример трагической судьбы Маколея Калкина, который в детстве был всемирно известным актером и заработал своим родителям целое состояние, а к 25 годам стал больным изгоем и наркоманом. Ведущая сомневается, что такой подход не отразится на психике ребенка, у которого отнимают саму суть детства. Водонаева своего 8-летнего сына Богдана ограждает от внимания СМИ и позволяет вести обычный для ребенка образ жизни.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии