«Кошмар любого мужика»: Лена Миро посочувствовала мужчинам Ольги Бузовой

0 комментарии 526

 

16 апреля – BIMRU.RU. Ольга Бузова позиционирует себя как успешную медийную персону, а также как привлекательную женщину. Звезда довольно высокого о себе мнения и считает даже, что ее бывший муж Дмитрий Тарасов будет кусать локти, что ее бросил.

Но в привлекательность Ольги совсем не верит блогер Лена Миро. По ее словам, в Ольге совершенно нет ни капли сексуальности. Хоть певица и любит романтическую тематику, часто себя нахваливает, со стороны она создает впечатление женщины с непростой судьбой, которая «лечится» при помощи спиртного – говорит Миро.

В доказательство своих слов Лена провела несколько фраз авторства самой Ольги Бузовой. Так, недавно в своем микроблоге певица написала, что женщины любят различные подарки, но больше всего им нравится, когда их действительно слышат. По словам Лены, Ольга, сама того не понимая, призналась, что в ней нет ни капли сексуальности, а для каждого мужчины женщина с такими принципами, как у нее станет настоящим кошмаром.

«Представили себя бабу, которая «любит быть услышанной»? Это же ходячий вынос мозга. Причём вынос фригидный. Это же кошмар любого мужика. Что от такой бабы ждать, кроме бесконечных претензий и нытья по поводу нехватки сопливой романтики?», - объясняет Лена.

Миро уверена: риторика Ольги Бузовой является явным доказательством, что у нее – явные проблемы в постели. К слову, сама певица периодически заявляет, что после развода с Тарасовым у нее не было ни одного мужчины.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии