Дочь Ирины Салтыковой похвасталась фигурой в бикини

0 комментарии 1 286

 

16 апреля – BIMRU.RU. 31-летняя Алиса Салтыкова, наследница знаменитой певицы Ирины Салтыковой, унаследовала от мамы не только любовь к творчеству и прекрасный голос, но еще и потрясающую внешность. Поклонники постоянно восторгаются стройной фигурой Салтыковой-старшей, а ее дочь, судя по всему, ни в чем не отстает от мамы.

Сейчас Алиса отдыхает в Италии, публикуя оттуда эффектные фотографии. На одном из снимков она запечатлена в одном только купальнике под небольшим искусственным водопадом. Небольшой раздельный купальник к лицу Алисе и прекрасно подчеркивает достоинства ее фигуры. Фолловеры молодой певицы усыпали ее комплиментами, но в этот раз обошлось без сравнений с ее мамой.

«Алиса такая красоточка», «Народу любопытно, в чем секрет этой прекрасной фигуры, много движения или мало еды, или?..», «Красавица Алиса», - написали подписчики.

Наследница Ирины Салтыковой периодически отвечает подписчикам на их вопросы и комплименты. У Алисы часто спрашивают по поводу ее потрясающей фигуры, и девушка отвечает, что никакого особого секрета стройности у нее нет – она просто предпочитает вести активный образ жизни.

View this post on Instagram

Рай на земле ☁️👼🏼

A post shared by Alisa Saltykova (@alyssasalt__) on

В то же время, на своей страничке Алиса делится видео, где выполняет спортивные упражнения. В последнем таком ролике девушка пробежалась на беговой дорожке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ