Младшая дочь Бородиной питается фастфудом

0 комментарии 753

 

16 апреля – BIMRU.RU. Ксения Бородина превратила своих дочек, Марусю и Теону, в звезд социальных сетей. После того, как в «Инстаграм» телеведущей стали появляться фото и видео ее младшей наследницей, Ксению стали чаще критиковать. Фолловеров смущают методы воспитания девочки: якобы Бородина слишком балует ребенка, к тому же, халатно относится к физическому и психическому здоровью малышки.

Очередной поток критики и оскорблений в адрес Бородиной нахлынул после публикации нового видео с Теей. В кадре запечатлено, как малышка обедает в заведении популярной сети фастфуда. Ксения и Тея «сплетничают» за едой на различные темы, девочка параллельно играется с игрушкой.

Хейтеры тут же «налетели» на Бородину с критикой по поводу еды из фастфуда. «Эксперты» отметили, что «быстрая» еда вредна и для взрослых, а детям она тем более недопустима. Такого рода комментариев оказалось огромное количество, и в то же время некоторые фолловеры вступились за Бородину. Некоторые отметили, что телеведущая поступила очень смело, ведь было очевидно, что за такой видеоролик ее затравят.

«Вот он момент!! Сейчас со своих мест вскочат диванные критики и начнут лечить супер правильные мамочки со своими советиками и здесь соберутся все правильно питающиеся критики со всех уголков дивана», «Ксюш, я вас обожаю, особенно Тею, но зачем вы кормите детей этой едой...», «Я тоже не понимаю Ксюху, с детства портит ребенку здоровье», - написали комментаторы.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии