Солистка группы SEREBRO Ирина Титова попала в больницу

0 комментарии 245

После выступления на программе «Партийная зона» на МУЗ-ТВ, участница группы SEREBRO Ирина Титова почувствовала недомогание. При диагностике врачи обнаружили серьезное заболевание, требующее госпитализации. Певица обратилась к поклонникам через Stories в Instagram и рассказала о своем самочувствии.

Ирина Титова – 22-летняя солистка группы SEREBRO помещена в одну из столичных клиник после обнаружения ангины на фоне критической температуры 39,5 градусов. Певица обратилась к поклонникам из больничной палаты.

«У меня очень серьезная ангина и высокая температура. Поэтому сейчас я восстанавливаюсь и хочу вас поблагодарить за вашу поддержку», – заявила Ирина Титова.

15 апреля пресс-атташе музыкального коллектива рассказал о здоровье артистки. 

View this post on Instagram

Наконец-то весна 🌷. #serebro

A post shared by Irina Titova (@rina_serebroofficial) on

«Ирина чувствовала себя скверно с самого утра, но отменять выступление не желала, и вышла на сцену. После завершения мероприятия у нее резко поднялась температура Значение доходило до 40 градусов. Сейчас Ирине Титовой ничто не угрожает, но до следующей недели она будет под наблюдением врачей», – сообщил представитель группы.

Напомним, что в ноябре 2018 года продюсер Максим Фадеев принял решение о смене состава группы SEREBRU после ухода Ольги Серябкиной. Новыми участниками, кроме Ирины Титовой стали дочь композитора Игоря Корнилова – Елизавета и выпускница ГИТИСа Марианна Кочурова. 

View this post on Instagram

Вновь онлайн! ❤️ #serebro

A post shared by Irina Titova (@rina_serebroofficial) on

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии