Морщины сделали Марину Хлебникову неузнаваемой

0 комментарии 4 596

 

16 апреля – BIMRU.RU. Звезда девяностых Марина Хлебникова теперь реже появляется на светских мероприятиях и уже не собирает огромные концертные площадки. Поклонники постепенно стали забывать кумира миллионов. Хлебникова ведет страничку в соц. сети и одна из последних фотографий Марины неприятно удивила ее подписчиков – ее просто не узнали.

На фото певица запечатлена с пародистом Александром Песковым. Артистка позирует в черном обтягивающем платье, у нее на лице нанесен макияж. Однако даже он не скрывает большие морщины, которые оказались на первом плане. Фолловеры отметили, что певица выглядит уже не так хорошо, как на пике своей популярности. И в то же время ей оставили массу комплиментов.

«Почти неузнаваема, звезда просто погасла, а артист постарел, так старейте же достойно», «Да! Возраст никого не щадит!», «На таком, как сейчас принято говорить, честном фото одни морщины и кожа у вас какая-то пергаментная!», - написали фолловеры.

Марина предпочитает не отвечать на комментарии подписчиков, однако, судя по всему, подчищает самые неприятные отзывы. Спустя некоторое время после публикации фото под ним исчезли все негативные комментарии, а остались только комплименты.

Певица все же продолжает вести активный образ жизни, периодически уезжает на гастроли, время от времени появляется на светских мероприятиях. Ранее артистка отмечала, что находится в хорошей форме.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ