Виктория Боня вступилась за раскритикованных Волочковой россиян

0 комментарии 1 966

 

16 апреля – BIMRU.RU. Виктория Боня дала интервью Алле Довлатовой. Звезда рассказала о жизни во Франции, где она проводит много времени, а также высказалась об интервью Анастасии Волочковой, в котором балерина посоветовала бедным россиянам больше работать или уезжать за границу, если им что-то не нравится.

Выпускница «Дома-2» заявила, что россияне – очень трудолюбивый народ, и упреки Волочковой выглядят неуместно. Для сравнения те же французы, по словам Вики, работают куда меньше, зато больше протестуют, зарабатывая при этом очень солидные деньги. По ее мнению, балерина просто не видит картины в целом:

«Я полностью не согласна с Анастасией. Считаю, что у нас в стране люди работают не покладая рук с утра до вечера. Думаю, Настя ориентируется на тех, кто составляет ее ближайшее окружение. У друзей Насти денег полные карманы. При этом они не работают».

Рассказала Боня и о скандальном романе с французским миллиардером Пьером Андюраном. Когда они расставались, Виктория на одном из шоу пошутила, что их роман был пиар-акцией, за которую она получила полмиллиона долларов. Позже она объяснила, что ее слова были шуткой, но Пьер воспринял их всерьез и нелицеприятно отзывался о Вике, сравнивая ее с дамой легкого поведения.

Но Боня не держит зла на экс-бойфренда, ведь его, по ее словам, спровоцировали СМИ. Виктория отметила, что у Пьера не было опыта общения с желтой прессой и он поддался на провокацию.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии