Надежда Бабкина помолодела рядом с 39-летним возлюбленным Евгением Гором

0 комментарии 1 236

Заслуженная артистка Надежда Бабкина участвует в качестве консультанта в программе «Модный приговор», где вместе с историком моды Александром Васильевым помогает решить различные проблемы в семье с помощью смены имиджа и гардероба. В одном из последних выпусков исполнительница пыталась на собственном опыте доказать паре, что разница в возрасте играет не самую главную роль в отношениях. Сама Надежда Бабкина призналась, что помолодела рядом со своим 39-летним возлюбленным Евгением Гором.

Участники шоу пожаловались ведущим, что общество осуждает их союз, считая разницу в 21 год слишком большой. Вероятно, из опасения стать объектами еще более жестокой критики влюбленные все еще не расписались. Герой попросил экспертов одеть его 22-летнюю девушку в классическую и строгую одежду, дабы визуально сгладить их разницу в возрасте.

Артистка и Александр Васильев заверили героев в нормальности их союза, приведя пример, брака Аллы Пугачевой и Максима Галкина, а также отношения самой Надежда Бабкина, которая несколько лет счастливо живет с Евгением Гором.

«У меня и есть… Уже шестнадцать лет! А сейчас и разницы нет. Он стал старик, а я помолодела», – в шутку заметила певица.

Ранее Надежда Бабкина сообщила, что не поддерживает идею своего 6-летнего внука Георгия пойти по ее стопам, поскольку считает путь на сцену слишком тяжелым. Тем не менее звездная бабушка признает у мальчика наличие таланта, который она старается развивать в другом русле. Она ставит с Гошей импровизированные театральные постановки по мотивам сказок, которые они демонстрируют родным.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии