54-летняя Ирина Безрукова раскрыла простые принципы своей красоты

0 комментарии 1 407

 

16 апреля – BIMRU.RU. 54-летняя актриса Ирина Безрукова выглядит как 25-летняя модель. Поклонники звезды всегда восторгались ее внешностью, а наиболее ярко внешние достоинства Безруковой проявились, когда она отправилась на Филиппины для участия в шоу «Последний герой». Актриса стала едва ли не главной красоткой шоу, в очередной раз доказав, что выглядит намного моложе своего реального возраста.

Тем не менее никаких особых секретов стройности и красоты у Безруковой нет. Актриса ведет активный образ жизни и правильно питается, но никогда не изнуряет себя диетами и спортивными тренировками.

Ирина следует нескольким простым правилам в питании. Так, она следует принципам раздельного питания, не смешивая при приеме пищи белки и углеводы. Безрукова не отказывается от некоторой вредной еды, например, от жареной картошки, но при этом готовит ее на оливковом масле, а к столу подает вместе с овощами.

Еще одно важное правило – пить много воды. В день Безрукова может выпивать до трех литров – небольшими порциями, но часто. По ее словам, заниматься спортом при правильном питании и постоянной загруженности на работе у нее нет необходимости.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Безрукова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ