Светлана Бондарчук рассказала об отношениях с бывшим мужем

0 комментарии 2 693

В рамках участия в программе «Судьба человека» модель Светлана Бондарчук, которая предпочитает не комментировать личную жизнь, решила рассказать об отношениях с бывшим мужем, режиссером Федором Бондарчуком.

Светлану и Федора Бондарчук считали одной из самых красивых и крепких пар российского шоу-бизнеса, поэтому информация об их разводе после 25 лет совместной жизни стала для многих поклонников неожиданностью. Несмотря на расставание, супруги сохранили хорошие отношения и с теплотой отзываются друг о друге.

Светлана Бондарчук призналась, что она с режиссером влюбились в друг друга с первого взгляда, сравнив себя с героями пьесы Шекспира. На пути супругам выпало много испытаний, которые они преодолели. Модель вспомнила, как во время военной службы жизнь Федора Бондарчука оказалась под угрозой из-за обострения язвы, но, к счастью, мужчину удалось спасти.

«Это была любовь с первого взгляда. Я увидела его в гостях у своей одноклассницы. Он всегда был очень скромным мужчиной, не богемным, как некоторые пытаются его представить. Симпатичный, с хорошим чувством юмора. Мы были как Ромео и Джульетта», – заявила модель.

После развода Светлана Бондарчук недолго грустила в одиночестве, она завела несколько романов, при этом практически все избранники оказывались моложе ее. Модель считает это естественным, так как женщина раскрывается в зрелом возрасте, тогда как мужчина в этот период уже ни к чему не готов.

Недавно модель весело провела время в компании нового бойфренда Сергея Харченко, его дочери от первого брака и близких друзей на Мальдивах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ