У Марата Башарова после развода с женой появилась новая женщина

0 комментарии 2 450

 

16 апреля – BIMRU.RU. Брак актера и телеведущего Марата Башарова и Елизаветы Шевырковой несколько недель назад был официально разорван. После скандального развода ведущий «Битвы экстрасенсов» недолго был одинок – накануне его застукали с новой женщиной.

Близкие актера рассказали, что сейчас Башаров находится в Сочи, где, действительно проводит время со своей новой спутницей. Очевидцы не только заметили их вместе, но и сделали фотографии пары. О новой избраннице Марата пока ничего неизвестно, сам актер о своей личной жизни после развода предпочитает не говорить.

Примечательно, что Башаров до последнего скрывал факт проблем в семье с Елизаветой Шевырковой. Даже когда сама Лиза официально подтвердила, что разводится с Маратом, тот продолжал твердить о выдумках прессы, и что якобы в его семье все в полном порядке.

Но весной этого года суд официально развел Марата и Лизу, а Башаров, несмотря на скандалы, согласился оставить жене и сыну квартиру. По его словам, Елизавета занималась шантажом, грозилась обратиться в полицию, если он не оставит недвижимость, поэтому у него не было иного выбора.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Марат Башаров личная жизнь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ