«Неговорящий ребенок»: Приемный сын Сергея Зверева мог не дожить до пяти лет

0 комментарии 1 314

 

16 апреля – BIMRU.RU. «Король гламура» Сергей Зверев дал самое откровенное интервью в своей жизни. Стилист рассказал об усыновлении мальчика из иркутского детдома. В прошлом году Сергей-младший узнал, что он – не родной сын Зверева, после чего их отношения окончательно испортились.

Стилист вспомнил, как 23 года назад после гастролей в Иркутске посетил детский дом и обратил внимание на мальчика, которого бросили родители, и который нуждался в медицинской помощи. По словам Сергея, мальчика с трудом выходили в роддоме, а после перевода в детдом его здоровье все еще было очень слабым, он не мог говорить.

«Сидит кто-то, то ли мальчик, то ли девочка, непонятно. Перед ним кружка взрослая и кусок серого хлеба. Он его ест как пирожное. Гордо. Как в ресторане. Ест заветренный хлеб. Он даже не поворачивался. Я к нему подсел, понял, что ребенок неговорящий», - вспомнил Сергей.

Сперва Зверев не думал об усыновлении, но пытался найти мальчику приемных родителей. Однако от ребенка все отказывались, ведь не было гарантий, что он доживет и до пяти лет. Тогда стилист забрал мальчика к себе, оплатил его лечение и поселил в своем доме.

В свое время Зверев сам пытался найти родную маму своего приемного сына. И ему это удалось, однако никакого диалога с женщиной у него не получилось – Зверев увидел самодостаточную, нормально обеспеченную и здоровую женщину. Стилист не мог поверить, что она много лет назад бросила сына.

View this post on Instagram

Reposted from @semerochka_7_ - ✨Repost from: Utube @malakhov007 🔸 О том, как жить по совести @zverevsuperstar 👏👏 🔸 Тот редкий случай, когда очень рекомендую посмотреть программу Андрея Малахова, причем целиком. Выпуск передачи "Прямой эфир" от 15 апреля. Легко найти на Utube 🔸 Все, что о Байкале, здесь, остальное охарактеризую так - не делай добра, не получишь зла.. Советую, как человек, на которого всю жизнь навешивают ярлыки.. 🔸 #прямойэфирсандрееммалаховым #совесть #озеробайкал #сергейзверев #андреймалахов #человексбольшойбуквы #берипример #творидобро #zverevsuperstar #sergeyzverev #begood #dogood #lakebaikal #conscience 🔸 - #regrann

A post shared by Дарья Гусарова (@darijagusarova) on

Отношения с Сергеем-младшим у звезды испортились, когда тот женился на некой Юлии с сомнительным прошлым. У женщины были брошенные ею дети и срок за уголовное преступление. Одобрить такой брак Зверев не мог, и сын на него глубоко обиделся.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ