Повзрослевшая дочь Ларисы Гузеевой устроилась на работу

0 комментарии 1 844

 

16 апреля – BIMRU.RU. Телеведущая Лариса Гузеева гордится своей дочерью Ольгой, несмотря на все недостатки наследницы. Звезда закрывает глаза даже на то, что девушка курит в свои 18 лет. По словам Гузеевой, запрещать курение Ольге она не видит смысла, ведь пока она сама не захочет, все равно не бросит.

Зато в остальном Оля преуспевает. С недавних пор она даже устроилась на работу – помогает своей маме. По словам Гузеевой, она и подумать не могла, что ее наследница так быстро вырастет и на сегодняшний день будет работать вместе с ней.

«Дочка сегодня снимается со мной, помогает мне. Мне это очень приятно! Моя девочка выросла, я не успела и оглянуться — и с мамкой работает», — делится телезвезда.

Наследница телеведущая имеет свой аккаунт в «Инстаграм», и до недавнего времени ее страничка была довольно популярной. Тем не менее с недавних пор Оля забросила соц. сеть, удалила все публикации и всех подписчиков. Однако ее мама часто выкладывает фотографии с наследницей, не переставая нахваливать девушку и повторять, что гордится своими детьми.

Ольга любит экспериментировать со своим имиджем. Она часто меняет прически, предпочитает выразительный, нестандартный стиль в одежде, не стесняется яркого макияжа и аксессуаров, часто экспериментирует с цветом волос.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева дочь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ