Денис Матросов впервые показал 3-летнему сыну море

0 комментарии 262

Актера Дениса Матросова, давно увлекающегося хоккеем, пригласили принять участие в чемпионате мира среди любительских команд, которых проходит в Сочи. Артист решил вовсю использовать подвернувшийся шанс, взяв с собой в поездку возлюбленную Ольгу и их общего 3-летнего сына Федора, дабы показать ему море.

Денис Матросов обнародовал в аккаунте в соцсети Instagram совместный снимок, сделанный на берегу моря, которое мальчик никогда раньше не видел. Актер также отметил, что первый матч завершился со счетом ничья, однако на следующий день его команде предстоит встретиться с сильными соперниками.

«Федя впервые увидел море! Чемпионат мира по хоккею среди любительских команд», – подписал снимок артист.

Денис Матросов иногда выкладывает в микроблоге снимки с детьми и своей девушкой, призванные продемонстрировать идиллию. В интервью актер также подчеркивает важность семейных ценностей, в особенности детей, которые являются для него смыслом жизни.

Сейчас он вместе с Ольгой воспитывает их сына Федора, своего ребенка от первого брака Ивана и дочь возлюбленной Сашу. Денис Матросов рассказал, что справляться с тремя детьми достаточно непросто, поскольку у каждого из них свои интересы, увлечения и характер, но они, как родители, всегда будут помогать и поддерживать наследников.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии