Дочь Ларисы Гузеевой Ольга последовала примеру матери

0 комментарии 1 056

Телеведущая Лариса Гузеева недавно превратилась из жгучей брюнетки в блондинку, а также прошла курс омоложения, и все это ради участия в новом проекте. В свою очередь, 19-летняя дочь звезды Ольга решила последовать примеру матери, кардинально изменив имидж. Лариса Гузеева опубликовала в Stories аккаунте в соцсети Instagram короткий видеоролик, на котором запечатлен процесс подготовки к съемке кулинарной программы «Живая жизнь», где она с дочерью принимает участие. В кадре Ольга появляется уже со светлым оттенком волос, которые ей укладывает стилист.Ведущая призналась, что ее очень радует желание дочери поддержать ее, а также стремление разделить интересы матери. Лариса Гузеева даже немного сокрушается из-за быстрого хода времени, ведь она даже не заметила, как ее ребенок вырос.

«Дочка сегодня снимается со мной, помогает мне. Мне это очень приятно! Моя девочка выросла, я не успела и оглянуться — и с мамкой работает», – заявила.

«Главная сваха страны» также выложила в микроблог забавный снимок, на котором дочь подставляет маме «рожки», пока она готовит колбаски.

Напомним, Ольга Гузеева раньше много экспериментировала с внешностью, набивала татуировку, примеряла пирсинг и даже красила волосы в розовый цвет, однако ведущая не протестовала, заняв мудрую позицию. Она понимала, что период бунтарства и поиска себя у дочери вскоре закончится, и судя по всему, не ошиблась.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии