«Мы уже семья»: Виктория Лопырева не хочет свадьбы с Булатовым

0 комментарии1 496

 

16 апреля – BIMRU.RU. Модель Виктория Лопырева недавно стала мамой, а отцом ее сына является бизнесмен Игорь Булатов. Их союз и даже пополнение в семье ознаменовалось крупным скандалом, ведь на момент беременности Виктории Игорь состоял в браке с другой женщиной, которая также готовилась к пополнению.

Лопырева не устает повторять, что вся эта история слишком драматизирована, и на деле они с Игорем – не такие уж и плохие люди, коими их пытаются представить. Сейчас – говорит Виктория – они с Булатовым сформировали полноценную, счастливую семью, а неприятные разговоры за спиной только укрепили их союз.

А вот выходить замуж за Булатова, который не так давно оформил официальный развод с предыдущей женой, Виктория пока не спешит. Для нее штамп в паспорте не принципиален, ведь, как отмечает модель, если отношения себя изживут, то этот штамп никак их не спасет. Тем более что они с Игорем уже взрослые, опытные люди, у которых за спиной большой опыт отношений.

«Нам с Игорем не по 18 лет, у каждого за спиной своя история личной жизни. Друг для друга и для нашего малыша мы уже семья. Штамп в паспорте - формальность, дело времени. Еще ни один штамп не помог сохранить отношения, где нет взаимной любви. У нас она есть, и мы по-настоящему счастливы», - поделилась Лопырева.

View this post on Instagram

Хороший день у меня сегодня! Всем всем хочу сказать СПАСИБО 🙏🏽☺️, кто откликнулся на мою просьбу помочь Сашеньке Брюханову о котором прочитала первый раз у @lenamyro 👶🏻Наконец-то @fond_alesha объявили, что сбор закрыт - удалось собрать необходимую сумму (19 млн рублей!) Я редко размещаю посты о помощи, но всегда довожу дело до конца и слежу за судьбой деток - благодаря соц сетям и добрым людям у прекрасного малыша появилась возможность получить необходимую помощь 👍🏽Пожелаем Сашеньке здоровья ❤️V @lenamyro @alenavodonaeva @pavelvolyaofficial @fond_alesha @sezhukov @a.kerzhakov11 @kravacomedy @presnyakovvladimir / I’m having a good day today. I’d like to thank all those who responded to my call to help Sashenka Briukhanov about whom I learned first of all @lenamyro and now sufficient funds have been collected. I rarely post for help but I always see things through to the end and continue to keep an eye well beyond. Thanks to social media and the kindness of many people, this child will receive the necessary treatment. Get well soon Sashenka!

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Вика признается, что новорожденный сын растет копией своего папы. Лопырева не скрывает, что ей хотелось бы, дабы малыш был похож на нее, но при этом шутит: их с Игорем дочка точка будет похожа на нее.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ