Светлана Бондарчук рассказала о жизни «особенной» дочери

0 комментарии 995

 

16 апреля – BIMRU.RU. Светлана Бондарчук дала откровенное интервью об отношениях с бывшим мужем и о своей семье. Модель затронула тему воспитания «особенной» дочери Варвары, девушки с особенностями развития.

Светлана ясно дала понять, что ее наследница – счастливый человек. А ведь до тринадцатилетия Вари супруги Бондарчук скрывали девочку от общественности из-за особенностей ее развития. Как рассказывает модель, у дочери на всю жизнь останутся некоторые особенности в поведении и восприятии, но в целом она – полноценный человек, который живет полноценной, счастливой жизнью. Со слов Светланы, никакой драмы в этой истории нет, она называет Варвару «удивительной девочкой», а также утверждает, что Варя живет в абсолютной любви и гармонии с окружающим миром.

View this post on Instagram

Солнышко 😎☀️

A post shared by Sveta RU Bondarchuk (@a030aa) on

О жизни Варвары Бондарчук известно крайне мало. Ее родители уже давно не публиковали фотографий с девочкой. Известно, что Варя живет, в основном, за рубежом, совмещая учебу и реабилитацию, а в России появляется крайне редко. Родители и старший брат Варвары, Сергей, который сам уже является дважды папой, часто навещают ее за границей.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии