Лариса Гузеева едко ответила подписчице на призыв похудеть

0 комментарии 594

 

16 апреля – BIMRU.RU. Телеведущая Лариса Гузеева никогда не терпела критику и оскорбления в соц. сетях. А советы от «диванных экспертов» она предпочитает высмеивать с сарказмом. Кому-то из подписчиков показалось, что Гузеева нуждается в срочном похудении. Подписчица так и написала в комментариях к одному из последних снимков телеведущей: «Надо похудеть».

Гузеева едко сыронизировала в ответ, ясно дав понять, что не намерена слушать ничьих советов: «Раз надо — худейте». Гузеева и без своих подписчиков знает, что она не может похвастаться осиной талией. Но дело в том, что телеведущая к этому и не стремится. По ее словам, она вполне довольна собой, не сидит на диетах и не изнуряет себя спортивными тренировками, ведь придерживается иных принципов о счастливой жизни.

Более того, Лариса умеет и любит готовить и обожает вкусно поесть, а людей, которые переживают за каждый лишний грамм в своем теле, просто не понимает.

Вместе с тем, Гузеева не стесняется косметологических процедур, чтобы сохранить молодость. За отчаянные попытки сохранить красоту телеведущей доставалось от критика Лены Миро. Она советовала Гузеевой принять свой возраст и не позориться в жалких попытках обмануть природу.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии