«Любовник» Водонаевой открестился от романа с Аленой

0 комментарии 331

 

16 апреля – BIMRU.RU. Стюард Иван Гусев высказался о своем «романе» с Аленой Водонаевой. Молодой мужчина разъяснил, что их с Аленой связывает исключительно дружба, и ни о каких романтических отношениях речь идти не может.

Ранее в прессе появилась информация о страстном романе Гусева и Водонаевой, а Иван даже якобы сам подтвердил, что встречается с Аленой. Теперь же мужчина обвинил журналистов в некомпетентности и дал понять, что приведенная ранее информация не имеет ничего общего с действительностью.

«Всему есть мера, на моё удивление, её не оказалось среди людей, работающих в изданиях и редакциях, а именно у журналистов. Считаю тема себя исчерпывает, не стоящая для преданной огласки и обсуждения, с Аленой мы дружим и не более того, от чего нам весьма комфортней проводить время вместе», - прояснил Иван.

View this post on Instagram

⚫️Друзья, вынужден прокомментировать сложившуюся ситуацию и внести ясность по факту поступившей в СМИ информации - различные издания.. 🔴Всему есть мера, на моё удивление, её не оказалось среди людей, работающих в изданиях и редакциях, а именно у журналистов, не сохранив честного имени прежде всего, как людей в профессии и репутации.. 🔵Считаю тема себя исчерпывает, не стоящая для преданной огласки и обсуждения, с @alenavodonaeva мы ДРУЖИМ и не более того, от чего нам весьма комфортней проводить время вместе, стоит обратить особое внимание - это не единственный снимок и видеоролик вместе.. #news #Today #notreal #fake #life #crewlife #flyattendant #cabincrew #friends

A post shared by Iván Gusev (@gusivan) on

Водонаева при этом пока никаких комментариев о личной жизни после развода с мужем и об отношениях с Гусевым в частности не дает.

Стоит отметить, что Гусев действительно публикует немало фотографий с Аленой, но ни одна из них не является фотографией романтического характера. В то же время мужчина сопровождает совместные со звездой снимки лаконичными, загадочными подписями, делая комплименты Алене. Пользователи Сети успели отметить, что Иван и Алена действительно прекрасно смотрятся вместе и из них получилась бы замечательная пара.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии