Ирина Мазуркевич вышла замуж за питерского бизнесмена

0 комментарии 1 621

 

16 апреля – BIMRU.RU. Актриса Ирина Мазуркевич, вдова Анатолия Равиковича, начала личную жизнь с чистого листа. Оказывается, 60-летняя знаменитость познакомилась с неким мужчиной в Интернете, и сейчас абсолютно счастлива в новых отношениях.

Мазуркевич рассказывает, что перед смертью мужа у нее состоялась с ним откровенная беседа. В разговоре с Анатолием Ирина пообещала ему, что после его ухода будет счастлива и, возможно, даже выйдет замуж. Свое обещание актриса сдержала – сейчас она состоит в серьезных отношениях с неким Владимиром Файнштейном.

Своего нового избранника Мазуркевич представила публике в рамках кинофестиваля «Литература и кино». Она представила Владимира как бизнесмена из Санкт-Петербурга, но о нем известно не так много. Зато известно, что Ирина и Владимир уже успели узаконить свои отношения. Когда и где состоялась свадьба, какой она получилось, неизвестно, но Мазуркевич утверждает, что очень счастлива в новых отношениях.

Подписчики актрисы же обратили внимание, что Ирина выглядит замечательно – свежо и молодо. Возможно, новые отношения так сказались на ее состоянии.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии