Максим Галкин и Ксения Собчак поспорили о пожаре в Нотр-Дам де Пари

0 комментарии 506

 

16 апреля – BIMRU.RU. Пожар в парижском соборе Нотр-Дам де Пари мало кого оставил равнодушным. Звезды российского шоу-бизнеса тоже не остались в стороне и прокомментировали трагедию. А Ксения Собчак даже опубликовала перечень факторов, которые могли стать причиной разрушительного пожара.

Собчак уверена, что настоящие причины случившегося лежат намного глубже, чем многие полагают. По ее словам, это – государственный строй и перемены в общественной жизни Франции. Она вспомнила о налогообложении и массовых протестах во Франции, о наплыве мигрантов в государство, добавив, что не самые приятные события в стране имеют кармическую связь с трагедией в соборе. Ксения заключила, что неприятности, навалившиеся на французов, во многом связаны с избытком свободного времени у местных жителей и отсутствием порядка в стране.

View this post on Instagram

Этот снимок был сделан 29 января. В посте я еще жаловалась на экономию на подсветке и крыс. И,мол,Собянина на «них» не хватает. Сегодня НотрДама не стало. И ,конечно,потом найдут реальную причину «возгорания», но я эту причину на самом деле давно знаю. Она глобальнее чем то,кто именно бросил спичку. Моя любимая Франция стала такой страной,где бьют витрины дорогих бутиков просто потому , что они дорогие,каждую неделю бастуют охреневшие от собственной важности профсоюзы, налоги таковы ,что успешные люди просто переезжают,а уволить человека стало почти невозможным. И я абсолютно убеждена, что это как-то кармически связано с тем,что сгорел шедевр ,который всем своим видом представлял наглую роскошь, огромный вложенный труд(явно не 36 часов в неделю) ,и победу Воли Человека над миром. Я не знаю ,что построят на этом месте в стране, где теперь по статистике каждый 5-й носит имя Мухаммед ,но я точно знаю,что шедевры не служат разуму ,который их недостоин. #ripnotredame

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Шоумен Максим Галкин категорически не согласен с Собчак. По его словам, протесты происходят не от избытка свободного времени, а от наличия твердой гражданской позиции у местных жителей. Те, как отмечает Максим, просто пытаются показывать таким образом, что не согласны с политикой властей. Что касается причин пожара, то и тут Галкин не согласился. Он заявил: преступная халатность, из-за которой мог начаться пожар, не связана с национальностью или религией людей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ