Ольга Орлова призвала пышку из «Дома-2» оставить мужа в покое

0 комментарии 403

 

16 апреля – BIMRU.RU. Одна из ярких парочек проекта «Дом-2» Иосиф Оганесян и Саша Черно никак не могут наладить отношения. Спустя несколько месяцев после свадьбы у них предстал вопрос о разводе. Саша признает, что не идеальна и имеет массу недостатков, но в то же время основную вину за проблемы в семье возлагает на мужа.

Пара обсудила свои проблемы на лобном месте. Черно пожаловалась, что Иосиф не стремится выговариваться, предлагать варианты для решения проблем. Но на защиту мужчины встала ведущая Ольга Орлова. Она призвала Сашу остепениться и оставить мужа в покое, чтобы он мог сформулировать мысли и спокойно высказаться, ведь решать проблему под таким давлением действительно тяжело.

«А ты можешь его просто оставить в покое? Дай ему время, чтобы идеи сами к нему пришли», - сказала Орлова.

Согласен с позицией Ольги и сам Иосиф. Он заявила, что постоянные претензии, обвинения и непрекращающееся давление до хорошего не доведут. Он завуалированно обратился к жене попросив ее начать с себя, прежде чем возлагать всю ответственность на мужа.

Зрители, в основном, тоже согласились с позицией Иосифа и с советами Ольги Орловой. Саша, мол, действительно винит во всех бедах мужа, а о своей ответственность только говорит, но не предпринимает никаких действий.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии