Ольга Бузова заявила о ревности своего бойфренда

0 комментарии 651

 

16 апреля – BIMRU.RU. Ольга Бузова в последнее время очень откровенничает с поклонниками. Сперва звезда призналась, что и сейчас переспала бы с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым, а затем, в беседе с коллегой Владом Кадони, заявила, что ее сердце сейчас не свободно.

В дружеской беседе Ольги и Влада, которая записывалась для социальных сетей, Кадони начал расспрашивать Бузову о ее личной жизни. Поющая телеведущая сказала Владу, что ее бойфренд ее ревнует, и коллега Ольги начал расспрашивать о подробностях отношений Бузовой. Однако звезда отказалась конкретизировать, уйдя от ответа. Когда Кадони спросил, действительно ли Ольга с кем-то встречается, та ответила загадками:

«А может и есть, а может, и нет!».

Дальше Влад смело пошутил, спросив, какой будет реакция бойфренда Ольги, когда он узнает, что между ними был секс на днях. Бузову юмор коллеги смутил – та продемонстрировала свое возмущение пошлыми шутками Кадони.

Ведущая «Дома-2» систематически интригует поклонников новостями о своей личной жизни. Причем порой ситуация начинает казаться очевидной, а в итоге оказывается, что Ольга до сих пор одна. Но в последнее время Ольга все чаще упоминает о переменах на личном фронте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова Влад Кадони
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ