Сергей Шнуров с сарказмом прокомментировал пожар в Нотр-Дам-де-Пари

0 комментарии 663

 

16 апреля – BIMRU.RU. Пожар в Соборе Парижской Богоматери во французской столице мало кого оставил равнодушным. Многие знаменитости и бизнесмены, в том числе из России сделали благотворительные пожертвования на восстановление готического собора. А музыкант Сергей Шнуров прокомментировал случившееся в своем фирменном саркастично-циничном стиле.

Он назвал пожар в Париже «перфомансом, который удался на славу». По словам Шнурова, если смотреть на случившееся сквозь призму истории человечества, то этот пожар не так уж и значителен. А завершил свое стихотворение артист такими строчками:

«Открылись рты и стыли души

У общества застрял комок.

Художник случай. Просто лучше

Он, правда, выдумать не мог».

Неоднозначно прокомментировала случившееся в Париже и Ксения Собчак. Светская львица нашла связь пожара в соборе с проблемами французского государства. По ее словам, есть некая кармическая связь с халатностью, приведшей к пожару, и последними событиями в политической и общественной жизни Франции. Она упоминала о наплыве мигрантов в страну, о налогах, обилии свободного времени у французов и массовых протестах в стране. А вот шоумен Максим Галкин не согласился ни с одним приведенным Собчак аргументом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ