Светлана Бондарчук отказалась называть имя своего избранника

0 комментарии 441

 

16 апреля – BIMRU.RU. Модель и редактор модного глянца Светлана Бондарчук дала откровенное интервью для передачи «Судьба человека». Кроме прочего, звезда рассказала, как обстоит ее личная жизнь на сегодняшний день.

Светлана уже несколько месяцев появляется на светских мероприятиях, а также летает на отдых с Сергеем Харченко, директором дизайнерского агентства. Избранник Светланы существенно ее моложе, но вместе они все равно смотрятся очень гармонично. Бондарчук решила не упоминать имя Сергея, но дала понять, что абсолютно счастлива в личной жизни. По ее словам, в браке с Федором Бондарчуком они старались не выносить свои отношения на всеобщее обозрение, и им удалось столько лет прожить в гармонии.

«Я счастлива абсолютно, но счастье любит тишину. Я не люблю обсуждать личную жизнь. За все годы совместных отношений с Федором мы дали максимум одно интервью, поэтому, возможно, и были столько лет вместе», - сказала Светлана.

Звезда отмечает, что после развода с режиссером к ней было приковано повышенное общественное внимание, а пресса порой приписывала ей романы, которых на самом деле не было. Бондарчук даже подшучивала над журналистами, нарочно публикуя фотографии с различными мужчинами, понимая, что СМИ тут же припишут им роман.

Светлана глубоко убеждена, что если человек действительно жаждет быть любимым, то непременно встретит свою вторую половину. А полноценное счастье не может заключаться только в работе – оно должно быть дополнено гармонией в личной жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ