Ксения Бородина уверена, что только она могла полюбить своего мужа

0 комментарии 534

 

16 апреля – BIMRU.RU. Ксения Бородина счастлива в браке с бизнесменом Курбаном Омаровым. В начале отношений, вскоре после свадьбы, у супругов был кризис, но к текущему моменту они могут похвастаться идиллией в отношениях.

Правда, как намекнула недавно телеведущая, у Курбана не самый хороший характер и вынести его смогла бы не каждая женщина. В то же время Ксения рассказала о своей любви к мужу, о том, что ей все-таки удалось совладать с его характером.

«Только я могла тебя полюбить, никому его не советую, никто больше с тобой не справится, кроме меня», - говорит Бородина.

Большинство подписчиков оставили Ксении и Курбану комплименты и пожелали им семейного счастья и любви. Но некоторые фолловеры стали писать не самые приятные комментарии. Так, некоторые подписчики напомнили Бородиной об изменах Омарова, а другие и вовсе расценили слова телеведущей как оскорбление себя и мужа. Мол, Ксения написала, что только она могла полюбить такого «сложного» мужчину, как Курбан – якобы этими словами она принижает достоинства Омарова и, соответственно, свои достоинства тоже.

Супруги воспитывают общую трехлетнюю дочь Тею. И для Бородиной, и для Омарова это уже не первый ребенок. Ксения воспитывает также дочь Марусю, а Курбан – сына Омара.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ