Бывшая солистка «Виа Гры» Татьяна Котова готовится к свадьбе

0 комментарии897

 

16 апреля – BIMRU.RU. Экс-солистка «Виа Гры» Татьяна Котова подтвердила, что выходит замуж. Модель и успешная певица впервые намекнула на то, что вскоре ее статус изменится, во время конкурса «Мисс Россия-2019», где она работала в статусе судьи.

Тогда она появилась на публике с роскошным помолвочным кольцом с немаленьким камнем. После того эпизода Татьяна предпочитала не распространяться о личной жизни, но позже в беседе с журналистами официально подтвердила, что выходит замуж. Для многих ее поклонников эта новость стала неожиданным сюрпризом.

Правда, в детали своего романа Котова посвящать общественность не решилась. По ее словам, она считает себя суеверной, поэтому не хочет раскрывать личность своего мужчины. Для Котовой этот брак станет первым официальным браком в ее жизни.

Ранее в своем интервью исполнительница пыталась описать мужчину своей мечты, и оказалось, что у Татьяны очень серьезные запросы в этом плане. Идеальный мужчина, с ее слов, должен быть умным и спортивным, обладающим хорошим чувством юмора и харизмой, а также уважающим ее интересы и работу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Котова свадьба
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ