Ольга Зарубина подделала ДНК-экспертизу дочери Александра Малинина

0 комментарии 10 080

 

16 апреля – BIMRU.RU. В семье Александра Малинина продолжаются разборки. После того, как бывшая жена артиста Ольга Зарубина набросилась на него с публичными обвинениями – якобы он не признает свою дочь Киру – бывшие члены семьи певца систематически появляются на ток-шоу.

Зарубина долго скрывала правду об отцовстве Киры, а недавно заявила, что Малинин – действительно не настоящий отец ее дочери. А настоящим папой наследницы Ольга называла бизнесмена Константина Соболевского, с которым она встречалась параллельно с Малининым.

Герои этой истории появились в студии передачи «На самом деле». В эфире ток-шоу Ольга заявила, что сделала для дочери ДНК-тест, дабы раскрыть правду. Он показал, что Соболевский – настоящий папа Киры. При этом анализы исследовались в американской клинике, ведь Кира живет в США.

 

Истории Зарубиной поверили не все, а адвокат семьи Малининых Мария Ярмуш заявила, что Ольга выдумала историю с отцовством Константина. Под давлением обличающих аргументов Зарубина созналась, что подделала результаты экспертизы, а также объяснила, почему решилась на обман:

«Я рвала волосы на себе, плакала годами из-за дочери, которая не приезжала в Россию из-за Малинина. Для меня он умер, хочу, чтоб он умер и для Киры! Он холодный и жестокий человек. Кира достойна такого отца, как Константин».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ