Рудковская ответила Водонаевой на обвинения в эксплуатации сына

0 комментарии 1 326

 

16 апреля – BIMRU.RU. Яну Рудковскую постоянно критикуют за то, что она эксплуатирует шестилетнего сына Сашу, заставляя его катать программы фигурного катания и сниматься в рекламных фотосессиях. Якобы мальчик работает против своей воли, и родители лишают его детства. К критике Рудковской присоединилась и Алена Водонаева. Она усомнилась, что труд с ранних лет идет на пользу психике ребенка, к тому же, по ее словам, на ребенке, в первую очередь, заработают его родители.

Рудковская молчать не стала и прокомментировала выпад Водонаевой. Она призналась, что от Алены таких слов не ожидала услышать. Яна категорически не согласилась с доводами Водонаевой, отметив, что радуется, когда узнает, что дети ее друзей сами начинают зарабатывать первые деньги. По ее словам, такие детки с раннего возраста знают цену деньгам, понимают, для чего нужен труд.

View this post on Instagram

Ну вот и все... на последних секундах - каскад Аксель-Риттбергер со сложного захода...Бесконечная гонка тренировок.. видно по видео,что очень переживал когда закончил программу ,так как соревновался с ребятами на год ,2 и 3 старше его, очень хотел,как и обещал выиграть... Огромное количество прессы было на соревнованиях.Дворец был переполнен.Как он нам сказал потом,что у него не было права на ошибку. Вы часто пишите,что не жалко ли нам наших детей,кто серьёзно занимается спортом и сфокусированы исключительно на спорт?Конечно жалко,но а как иначе идти к той самой цели,как папа @plushenkoofficial его шёл. Евгению,тогда,в те годы,точно было гораздо сложнее 🥇🏆💪🏻

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Яна также заверила Алену, что они с мужем Евгением Плющенко ни в коем случае не зарабатывают на своем ребенке. Рудковская признается, что у них и своих доходов более чем хватает на жизнь.

«Представляю, что случилось бы с ней, если бы она увидела декларацию о доходах мою или моего мужа. У нас все хорошо, Алена, мы на детях не зарабатываем, нам своих вполне хватает, а то, что Саша сам оплачивает себе няню, водителя, тренеров, охрану — я не вижу в этом ничего плохого», — сказала Яна.

Продюсер считает Водонаеву приятной, хорошей девушкой, и уверена, что та просто высказалась, не подумав.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ