Татьяна Брухунова сопровождала Петросяна на съемках у Урганта

0 комментарии 518

 

16 апреля – BIMRU.RU. Евгений Петросян пришел на передачу Ивана Урганта «Вечерний Ургант». Знаменитый юморист опубликовал в своем «Инстаграм» фотографию из гримерки передачи на Первом канале. Как оказалось, Евгения Вагановича сопровождала на съемках его спутница Татьяна Брухунова.

Татьяна опубликовала кадры из той же гримерки у себя в сториз. При этом на фотографии Петросяна она не попадает в кадр, а в публикации Брухуновой Евгению Вагановичу тоже не нашлось места. Пара делает так постоянно: они вместе приходят на публичные мероприятия, делятся фотографиями из одних и тех же мест, но при это совместных фото и видео не выкладывают.

Брухунова сопровождает Петросяна и на отдыхе, когда он путешествует за границу. Связь с юмористом позволила Татьяне существенно увеличить свою популярность, и не только в рамках Интернета, но и на телевидении. Ее уже приглашали в качестве эксперта на шоу «Модный приговор», также Татьяна стала желанной гостьей светских вечеринок, премьер и презентаций. Молодая женщина улучшила и свои доходы – теперь она позволяет себе одежду, аксессуары и косметику люкс-сегмента.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии