Жена ушла от Андрея Григорьева-Апполонова к другому

0 комментарии 596

 

16 апреля – BIMRU.RU. Популярный певец Андрей Григорьев-Апполонов переживает нелегкий этап своей жизни. За последние пару лет он потерял близкого друга и сестру, которые скончались в молодом возрасте. А теперь его настигла очередная трагедия – от музыканта ушла жена.

Сейчас Марина Банкова, которая подарила Андрею детей, живет отдельно от музыканта, однако официально свой брак они еще не расторгли. Как сообщает портал Super.ru, Марина и Андрей расстались еще полгода назад, но до сих пор скрывают свой разрыв, демонстрируя на публике, что в их семье все хорошо.

Источник сообщает также, что Банкова живет с другим мужчиной. Им оказался профессиональный спортсмен, баскетболист из «Химок» Андрей Зубков. Якобы Марина вместе с детьми от Григорьева-Апполонова переехала к Зубкову в его загородный дом. Сами Андрей и Марина никак не комментируют положение дел в своей семье.

Если расставание Андрея и его жены подтвердится, то это будет уже второй развод музыканта. Причем и его первая жена Мария Лопатова тоже ушла от Андрея к известному баскетболисту, Андрею Кириленко, с которым до сих пор счастлива.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии