Агату Муцениеце и Павла Прилучного испугала пожарная сигнализация

0 комментарии 596

 

16 апреля – BIMRU.RU. Актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный улетели на гастроли в Канаду. В североамериканской стране они совмещают работу с отдыхом и экскурсиями. Но, как рассказали супруги, прилет в Канаду ознаменовался для них не только положительными эмоциями.

В отеле, где они поселились, произошел пожар. В результате происшествия сработала пожарная сигнализация, разбудившая Агату и Павла прямо посреди ночи. Уставшая актриса решила было, что что-то произошло у них в номере, но там все было в порядке. На ресепшене ей объяснили, что в здании отеля произошло задымление и по факту инцидента к месту происшествия уже прибыл наряд пожарных.

К счастью, возгорание оказалось совсем небольшим и ликвидировать его пожарным не составило труда. Однако Агата и Павел, как и другие постояльцы отеля, ни на шутку перепугались.

Меж тем, супруги уже успели посетить одну из главных природных достопримечательностей страны – Ниагарский водопад. Увиденное очень впечатлило и Прилучного и Муцениеце, как и местная погода. В Канаде довольно холодно, настолько, что Агате и Павлу пришлось покупать теплые пуховики.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ