Сестра Жанны Фриске возобновила свой бизнес в Москве

0 комментарии 612

 

16 апреля – BIMRU.RU. Сестра Жанны Фриске Наталья вернулась в Москву. Несколько месяцев они с мужем жили на Шри-Ланке, где открыли собственное кафе. Однако из-за слабого потока клиентов этот бизнес перестал приносить им доход, в итоге, Фриске решила закрыть заведение.

В российской столице Наташа возобновила свой старый бизнес – в бьюти-секторе. В Москве у нее свой салон красоты, в котором клиентам предлагаются разнообразные бьюти-процедуры. Наталья уже открыла запись на текущий месяц и заявила о расширении перечня бьюти-услуг. Фриске лично работает с клиентами и обещает высокое качество своих услуг.

Меж тем, закрытие кафе на Шри-Ланке вовсе не подразумевает полное прекращение этого бизнес-проекта. По словам Натальи, сейчас на острове низкий туристический сезон, поэтому и клиентов в заведении не очень много. Однако с наступлением высокого сезона Фриске планирует снова открывать заведение.

Такой бизнес приносил семье вполне приличный доход. Вырученные деньги нельзя назвать огромными, но их хватало для безбедной жизни на Шри-Ланке, которая является весьма дешевой страной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Фриске бизнес
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ