Тодоренко и Топалов испытывают психологические проблемы в браке

0 комментарии 1 979

Телеведущая Регина Тодоренко и певец Влад Топалов поженились год назад и недавно стали родителями. Звездная пара беспокоится о воспитании первенца, а еще им важно совмещать семейный быт и карьеру в шоу-бизнесе. Молодые люди обратились за консультацией к семейному психологу.  

Регина Тодоренко, несмотря на веселый характер, подходит к  воспитанию малыша серьезно. Еще до родов она изучила десятки книг по медицине и детской психологии. Влад Топалов не стоит в стороне, он познакомил супругу с лучшим психологом-педагогом России – Людмилой Петрановской. У звездной пары накопилось много вопросов, связанных с воспитанием наследника Михаила.

Эксперт подсказала когда лучше начать индивидуальные занятия языками, спортом и творчеством. Сильно интересовали пару нюансы воспитания малыша. Что говорить в присутствии младенца, как определить настроение сына, как развеселить, если ему плохо. 

Влад и Регина остались довольны визитом и надеются научиться применять рекомендации в жизни. Тодоренко рассказала о походе к психологу в Instagram.

«Помните, я вам рассказывала, что мы ходили к психологу ?! Так вот, нашему Майклу ещё не было месяца, а мы сразу пришли с вопросом , можно ли уже изучать с малышом английский алфавит, а стоит ли включать ему Моцарта на ночь , а нужно ли нанять репетитора по китайскому языку, а сколько спортивных секций посещать?» – рассказала подписчикам Регина.

View this post on Instagram

#1ймесяц , день 20й 🙈 Владислав Михайлович отрастил шевелюру(потому что не успевает сходить в парикмахеру), я с отёкшим лицом держусь на позитиве(в полном коматозе🤪😂) , хотя уже готова убивать ВМ , потому что он все делает «не так как написано в книгах», @vladtopalovofficial в свою очередь поступил очень разумно и организовал нам встречу с крутейший психологом и автором моих любимых книг @l.petranovskaya . Помните , я вам рассказывала, что мы ходили к психологу ?! Так вот , нашему Майклу ещё не было месяца, а мы сразу пришли с вопросом , можно ли уже изучать с малышом Английский алфавит, а стоит ли включать ему Моцарта на ночь , а нужно ли нанять репетитора по китайскому языку, а сколько спортивных секций посещать - 2 или 3, а в театральную студию отдать, а может начать водить его в музыкальную школу, чтоб в 3 года виртуозно играл на фортепиано как Шопен???!?!!!!!🙈🤪🤪🤪 Спасибо Людмиле за то, что успокоила нас и дала возможность решить наши задачи) В тот момент мы полетели домой в полнейшей эйфории! Вы ведь наверняка читали #ТайнаяОпора ??? Делитесь впечатлениями , как вам? Что посоветовали бы ещё прочитать ?)

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Регина Тодоренко стала мамой в декабре прошлого года. Быть в декретном отпуске она не хотела и уже возобновила съемки программы «Пятница с Региной» на своем канале YouTube. Для удобства, звездные гости сами приезжают в загородный особняк Топалова, где и проходит запись ток-шоу. 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ