Андрей Аршавин впервые рассказал почему бросил Барановскую с тремя детьми

0 комментарии 1 909

Недавнее интервью экс-футболиста Андрея Аршавина вызвало бурное обсуждение в сети. В беседе с журналистом «РБК» мужчина впервые раскрыл подробности расставания с бывшей женой и матерью его троих детей – телеведущей Юлией Барановской. Откровения спортсмена показались публике неубедительными.

Разлад в семье начался после возвращения тогдашнего лидера футбольной сборной из Англии в Россию. Контракт с лондонским «Арсеналом» закончился и Аршавин перешел в родной клуб «Зенит» из Санкт-Петербурга. Юлия Барановская, которая только на пятый год жизни в Великобритании наладила быт: отправила детей в школу, нашла место в обществе, завела друзей – не хотела возвращаться домой вслед за мужем. Переводить детей из уже оплаченных частных школ было глупо. Супруги приняли решение, что Андрей будет работать в России и навещать семью в Лондоне.

Поначалу все шло отлично, но потом Барновская заметила, что муж охладел к ней и детям, он навещал семью все реже. Оказалось, что причиной такого поведения Андрея Аршавина стало знакомство с журналисткой Алисой Казьминой. Постепенно создалась ситуация, которая привела к расставанию с Юлией Барановской.

«Я встретил другую женщину и понял, что буду с ней», — объяснил футболист.

Андрей Аршавин с новой женой Алисой Казьминой

В июле этого года закончились судебные слушания по делу Андрея Аршавина и Юлии Барановской, которые прожили девять лет в гражданском браке. Мировой суд Приморского района Петербурга провозгласил мировое соглашение спортсмена и телеведущей. Согласно постановлению, Аршавин обязан выплачивать алименты детям: Артему, Арсению и Яне половину своих доходов. Условия соглашения и установленные размеры выплат неизвестны. 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ