Виктория Боня хочет родить миллионеру еще несколько детей

0 комментарии 6 247

Виктория Боня стала гостем программы Аллы Довлатовой на «Русском радио». В ходе беседы звезда высказала желание родить еще несколько детей миллионеру Алексу Смерфиту, с которым жила на протяжении 7 лет. У бывшей пары уже есть общая  дочь – Анджелина Летиция.

Ведущая Алла Довлатова, в первую очередь, поинтересовалась причинами расставания Виктории с любимым мужчиной. Звезда ответила расплывчато:

«Ну, так бывает. Считаю, что мы сами делаем выбор. Конечно, я хочу полную семью. В будущем мечтаю еще о трех детях».

Виктория вспомнила яркие моменты отношений с бизнесменом. Боня рассказала, что родители мужчины были без ума от нее. Однажды глава семьи Смерфитов – сэр Майкл позвал Викторию в гости и в беседе поблагодарил за благотворное влияние на сына. После появления девушки в жизни наследника «отельной империи» стало больше осмысленности, Боня пробудила в нем качества, необходимые настоящему мужчине.  Майклу Смерфиту понравилось, что возлюбленная сына не стала «висеть на шее» у семьи, а продолжила работать уже через 5 месяцев после рождения ребенка. Мама Алекса до сих пор хранит фотографии Виктории у себя в кабинете.

Боня заявила, что Алекс полностью обеспечивает совместную дочь, однако на свою жизнь звезда зарабатывает сама.

«Алекс выполняет свои обязанности, я благодарна ему за порядочность», – отметила Виктория Боня. 

[media=https://www.instagram.com/p/BwRRqObjEKt/]

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ