Резко поправившаяся звезда «Кухни» Маруся Климова поделилась секретом похудения

0 комментарии 819

Актриса Маруся Климова является обладательницей прекрасной фигуры, однако так было далеко не всегда. В определенный период времени звезда сериала «Кухня» начала поправляться, при этом сначала, не замечая происходящих изменений, а когда спохватилась, ее вес увеличился вдвое. Недавно актриса поделилась с поклонниками секретом похудения.

Ранее Марусе Климовой не приходилось переживать за фигуру, поскольку в юности она упорно занималась спортивной гимнастикой, которая помогала ей держать себя в форме. Кроме того, профессиональный тренер бдительно следил за питанием спортсменки, не позволяя родителям кормить ее запрещенными продуктами.

Проблемы начались после ухода будущей звезды из спорта, когда она дала своему организму поблажку, чем он не преминул воспользоваться и «запасся» лишними килограммами.

«Как только я получила звание мастера спорта, решила уйти из спортшколы. Тем более что у меня была небольшая травма спины. Я очень быстро набрала вес, даже не осознавая этого. Ужаснулась только увидев на фото с отдыха свой живот и двойной подбородок», – вспоминает актриса.

View this post on Instagram

Здоровье в порядке, спасибо зарядке! 👯‍♀️ Сейчас самое время вирусов и болезней 🤷‍♀️ и чтобы не пропустить все самое важное, везде успеть и чувствовать себя на все 💯 нужен очень крепкий иммунитет. Что вы делаете, чтобы в себе его поддерживать? 🙋‍♀️ Я вот не доверяю таблеткам, на многие витамины у меня аллергия((( а запереться дома на всю зиму я не могу и улететь зимовать на Гоа тож 😆 Поэтому я стараюсь есть много свежих овощей, фруктов и ягод, стараюсь пить больше воды и, иии делать зарядку каждое утро на свежем воздухе! 🤸‍♀️👌🏻 Очень советую попробовать взять на вооружение эту привычку 😊 Давайте заряжаться вместе))) Мне категорически нельзя болеть, впереди 2 месяца съёмок в 2-х очень крутых проектах 😋 И мне очень нужно тело в котором здоровый дух 🧞‍♀️ А какой у вас рецепт здорового тела?) Поделитесь, пожалуйста 🙏🏼 #зарядка #утро #новыйдень #марусяклимова #климовамаруся #спорт #крыша #стрэйчинг

A post shared by Marusya Klimova (@maria.klimova_) on

Однако Маруся Климова смогла взять себя в руки и сбросить лишний вес, для этого она ограничила себя в питании, уменьшив количество потребления простых углеводов, а также перестала есть после шести. Актриса также не пренебрегает умеренными физическими нагрузками, регулярно делая утреннюю гимнастику.

View this post on Instagram

Остров Учжичжоу или остров Пиратов - коралловый атолл с белым песочком, чистейшим голубым морем и красивейшими закатами. Китайские Мальдивы ❤️ Если вы оказались на Хайнане, очень рекомендую! 😋 Лучше ехать на целый день, прям с самого утреца, остров большой, куча разных водных развлечений, от дайвинга и хождения по дну с водолазным шлемом, до сёрфинга и парасейлинга. Парк цветов, сафари парк и много всякого необычного китайского стрит-фуда 🙈 Еще на острове очень редкие и самые древние на планете виды растений и цветов, занесённые в Красную книгу и очень богатый водный мир. Короче, красота. Народу ооочень много))) Главное - не прое.ть последный паром, которой отходит в 5 вечера, иначе придётся раскошелиться на частников))) А цены на острове заоблачные 🤪 #китай #путешествие #хайнань #островучжичжоу

A post shared by Marusya Klimova (@maria.klimova_) on

Сейчас Маруся Климова находится в прекрасной форме, выкладывая в аккаунт в соцсети Instagram откровенные снимки, демонстрирующие подтянутое тело.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии