Ольга Кабо назвала причину развода с первым мужем

0 комментарии 875

В рамках участия в программе «Судьба человека» актриса Ольга Кабо назвала причину развода с первым мужем, предпринимателем Эдуардом Василишиным. Спустя несколько лет после разрыва отношений бывшим супругам удалось наладить контакт ради общей дочери Татьяны, которая осталась с матерью. Сейчас они продолжают общаться, забыв старые обиды.

Ольга Кабо познакомилась с будущим избранником на кинофестивале, где он выступал в роли одного из спонсоров. Надежный и целеустремленный мужчина смог покорить сердце звезды красивыми ухаживаниями, поэтому она ответила согласием на его предложение. Кроме того, на тот период актриса хотела завести семью и найти для себя опору, которую она разглядела в лице Эдуарда Василишина. Однако впоследствии их отношения разладились.

Актриса признает, что в распаде брака виноваты они оба, поскольку из-за собственного эгоизма не хотели прислушиваться к друг другу. Супруги имели непростые характеры и не желали искать компромиссы и уступать в разных вопросах. Кроме того, муж сильно ревновал Ольгу Кабо к работе, не позволяя ей вернуться к съемкам, что в итоге окончательно разрушило семью.

«Мы оба были максималистами и эгоистами, что и сгубило в итоге наши отношения. Каждый доказывал, кто в доме хозяин. С годами чувства обиды притупились. Сейчас мы с Эдуардом нормально взаимодействуем. Дочка всегда хорошо общалась и с папой, и с мамой. Главное, что сейчас никто ничего из нас не хочет доказывать», – пояснила артистка.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии