«Я уже взяла два пистолета»: Лариса Гузеева обиделась на отказ мужа Игоря Бухарова

0 комментарии 3 009

В рамках программы «Давай поженимся» ведущая Лариса Гузеева иногда рассказывает истории из личной жизни. Однако последние откровения звезд, когда она расписывала, как обиделась на отказ мужа Игоря Бухарова, не вошли в эфир. Вероятно, этот фрагмент изъяли из-за нескольких «крепких» выражений, используемых в запале артисткой.

Ларисе Гузеевой, как и любой женщине, хочется быть уверенной в том, что ее любят, при этом в своем желании услышать признание она периодически перегибает палку. Такая ситуация произошла недавно, когда ведущая потребовала от Игоря Бухарова ласковых слов по телефону в неподходящий момент, когда мужчина ехал в такси.

Натолкнувшаяся на отказ звезда обиделась на мужа и даже немного приревновала его, поэтому к моменту возвращения Игоря Бухарова домой, она «наточила топор войны». Лариса Гузеева потребовала от мужа объяснений, услышав вполне логичное, на его взгляд, объяснение.

«Он вернулся, а я уже взяла два пистолета. «А теперь глаза в глаза и рассказывай: «С каким ты таксистом ехал, что не мог мне сказать?» «Я еду, седой мужик, взрослый, я, что должен, был сказать: «Да, я тебя люблю?» Я дурак что ли?» – рассказала звезда.

Стоит отметить, что ведущая обладает непростым характером, из-за которого она нередко ссориться не только с мужем, но и с подписчиками. В недавней публикации в аккаунте в соцсети Instagram Лариса Гузеева написала, что не намерена мириться с хамством и критикой в свой адрес, поэтому будут банить всех хейтеров, предварительно «вернув их яд».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ