Анфиса Чехова отказалась от услуг стилиста перед подготовкой к премии

0 комментарии 679

На днях в столице состоялась церемония вручения премии под названием «Самые стильные в России 2019», которую устраивало издание Hello. На данном мероприятии «засветились» самые яркие представители отечественного шоу-бизнеса, среди которых была ведущая Анфиса Чехова. Однако это событие было слегка омрачено непрофессионализмом стилиста, который готовил звезду к церемонии. В итоге Анфисе Чеховой пришлось отказаться от услуг «специалиста», взяв все в свои руки.

Анфиса Чехова пожаловалась на постигшую ее неудачу поклонникам, выложив в аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором она запечатлена в образе для премии. Для выхода в свет ведущая выбрала стильное платье в горох и лодочки на шпильке, признавшись, что макияж и прическу делала сама, так как приглашенный стилист отказался сушить ей волосы феном.

Более того, она предложила звезде отказаться от своих услуг, если ее не устраивает положение вещей. Не растерявшаяся Анфиса Чехова не преминула воспользоваться «любезным» советом.

«Что касается макияжа и прически... Девочка, которую мне пригласили, отказалась сушить мне голову феном. Это, конечно, первый случай за всю мою историю в шоу-бизнесе. В общем, сушила, чесала и красила себя я сама», – подытожила звезда.

View this post on Instagram

Вчера состоялась премия «Hello 2019». Для красной дорожки я выбрала наше платье @by.che.dress в стиле «Красотки». Что касается макияжа и прически... Девочка, которую мне пригласили, поскольку моя Рапушка не смогла присутствовать, отказалась сушить мне голову феном🤦🏻‍♀️ Это, конечно, первый случай за всю мою историю в шоу-бизнесе😬 и предложила отказаться от её услуг, если меня это не устраивает🙄 В общем, сушила, чесала и красила себя я сама. Я в прическах не мастак, поэтому получилось так как получилось☺️ Это первый мой опыт сборов на церемонию без чьей-либо помощи. Платье надела своего производства, красоту навела сама🤦🏻‍♀️ На необитаемом гламурном острове, думаю, не пропаду😂 Как вы оцениваете мой селф-мейд лук по 10-ти бальной шкале? #премияhello2019 #hello2019 #самыестильныевроссии

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Ранее Анфиса Чехова поделилась с подписчиками стихами собственного производства, которые вошли в ее сборник, добавив к посту картинку-иллюстрацию из книги.

View this post on Instagram

*** Как просто потрогать кого-то за зад, Как сложно коснуться чьей-то души. Ты всё выбираешь не то, невпопад. Коробки смакуешь, открыть не спешишь. ⠀ Обертки скрывают подарок внутри. Обложки нужны что б людей завлекать. Ты трогаешь грудь, под которой весь мир. Пора научиться его открывать! ⠀ #анфисиныстихомысли 🌹 Рисунок на этот стих для моей книги нарисовала @art.istratova Он настолько чувственный, что я не могу смотреть на него без эмоций🤦🏻‍♀️☺️ А вы как считаете? Подходят стих и рисунок друг другу? P.S. Книгу можно заказать по ссылке в шапке профиля.

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии