В Москве прошел заключительный концерт в карьере Аллы Пугачевой

0 комментарии 1 002

В Государственном Кремлевском дворце прошел заключительный концерт Аллы Пугачевой, приуроченный к 70-летию знаменитой певицы. После 10 лет молчания Примадонна доказала, что равных ей по энергетике и работе с залом до сих пор нет. Скандалы с завышенными ценами и критика музыкальных экспертов «утонули в море аплодисментов».

В начале выступления Алла Борисовна обратилась к публике:

«Стимул это вы. Это ваша любовь. Она просто удивительна. Она настолько великодушная, настолько всепрощающая. В подарок достаточно мне именно вашей любви».

Концертная программа включила в основном новые песни, которые вряд ли станут хитами, но они продемонстрировали то, что волнует певицу сейчас. 

Коллеги по музыкальному цеху пришли поздравить Аллу Борисовну с юбилеем. Филипп Киркоров помогал экс-супруге распеться в гримерке, а Николай Басков опубликовал видео и поблагодарил наставницу: 

View this post on Instagram

Единственная и неповторимая @alla_orfey .Безгранично талантливый человек. И на сцене, и в жизни Вы состоялись так, как никто другой. Вам нет равных. Вы у нас всего одна! Алла Борисовна, я поздравляю Вас с юбилеем! Будьте самой счастливой, самой любимой, всегда на долгие годы оставайтесь такой же красивой, ошеломляющей, удивляющей и притягательной! Здоровья, радости и благополучия! Счастлив жить с Вами в одно время, петь на одной сцене. Дорожу нашей дружбой. Многая лета, великая певица!!!💥❤️💐

A post shared by Николай Басков (@nikolaibaskov) on

«Спасибо, Великая, за этот вечер любви, мудрости, счастья, грусти, музыки и бешеной энергетики».

Дима Билан также был в восторге от концертной программы Аллы Пугачевой.

«Какая трогательная и трепетная. Алла Борисовна, вы потрясающе звучите, стройны и легки!» – написал артист.

Главной песней вечера стала композиция «Монолог», но не та, что на стихи Марины Цветаевой, а новая. Зрителям запомнились строки:

«Перестаньте меня вычислять, осуждать и оплакивать. Я сама, добровольно, распахнутой настежь стою».

Лучшей цитаты для подведения итогов полувековой карьеры не найти. В конце шоу на сцену вышла большая семья Аллы Борисовны: муж Максим Галкин, дочери Кристина и Елизавета, сын Гарри, внуки Никита и Дени, внучка Клавдия. Алла поблагодарила родных, коллег и зрителей за поддержку и любовь. 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева Кремль
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ