Николай Басков завел роман с моделью, которая годится ему в дочери

0 комментарии1 172

Николай Басков появился на юбилейном концерте Аллы Пугачевой в компании красивой девушки, которая сильно моложе 42-летнего певца. Публика заинтересовалась личностью красотки в алом платье. Спутницей «натурального блондина» оказалась 25-летняя модель София Никитчук. Судя по всему, у Баскова начался новый роман. 

В тот день новоиспеченная пара посетила сразу два звездных мероприятия: концерт Примадонны в Кремле и праздник по случаю дня рождения певицы Валерии. Певца и раньше видели рядом с Никитчук, но тогда у него был роман с Викторией Лопыревой. Окружающие думали, что это просто дружба. Теперь очеивидно, что у молодой красавицы роман с Николаем Басковым. Разница в возрасте у них почти 18 лет, но, похоже, это не волнует селебрити. 

София Никитчук стала известна после победы в конкурсе красоты «Мисс Россия-2015». Пользователи подозревают, что выбор Баскова в пользу Софии не случаен. Дело в том, что девушка как две капли воды похожа на маму Николая в молодости. По словам Баскова, он давно ищет «вторую половинку» и мечтает о крепкой семье и детях. Возможно, именно красавица София Никитчук подарит исполнителю долгожданное личное счастье.  

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ