Марина Александрова опубликовала весеннее фото без макияжа

0 комментарии 980

Актриса Марина Александрова достигла того возраста, когда может позволить себе не обращать внимание на критику. Звезда наслаждается весной и недавно выложила снимки новой фотосессии. В кадре Александрова выглядит естественно и сохраняет привычную красоту даже без макияжа.

Так здорово выглядеть на четвертом десятке удается единицам, многие поклонники могут только позавидовать актрисе. К 36 годам Марина успела сняться в более чем 60 фильмах и сериалах, создать семью с продюсером Андреем Болтенко и родить двух прекрасных детей.

В новой весенней подборке фотографий, опубликованной в Instagram, актриса предстала в естественном образе. Александрова не использовала макияж, но это только добавило гармонии и настроения. В подписи звезда написала строки из стихотворения «Весна» поэта-имажиниста Серебряного века – Анатолия Мариенгофа. 

«Весна. В раскрытое окно лезет солнце и какая-то незатейливая, подглуповатенькая радость», — добавила в описание артистка.

Подписчики оценили образ Марины Александровой по достоинству и выразили благодарность за подаренное хорошее настроение:

«Марина, вы — воплощение женственности», «Очень красиво и солнечно», «Эталон красоты, обожаю Вас, Марина», «Супер весенняя!»

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии