Соседов усомнился в честности брака Киркорова и Пугачевой

0 комментарии 580

 

18 апреля – BIMRU.RU. 15-го апреля Алла Пугачева отметила 70-летие, а вчера, 17-го числа, отгремел ее сольный концерт в Кремлевском дворце. В честь юбилея примадонны на телевидении вышел цикл передач, посвященных имениннице, а знаменитые друзья и коллеги поделились воспоминаниями о Пугачевой.

Большой акцент в этих передачах и интервью был сделан на тему личной жизни Аллы Борисовны. В частности, вспоминались прошлые браки и громкие романы певицы, в том числе ее роман с Филиппом Киркоровым, с которым Пугачева прожила в браке почти десять лет. Актер Стас Садальский считает даже, что Пугачевой и Киркорову стоит восстановить свои отношения. А вот критик Сергей Соседов уверен, что тот брак был большим надувательством, и никакой любви между Пугачевой и Киркоровым и близко не было.

По его словам, отношения артистов являются на более чем игрой на публику. Соседов никогда не скрывал своего критического отношения с Алле Борисовне. Еще перед ее юбилейным концертом он негативно высказывался о грядущем мероприятии. После концерта его мнение совсем не поменялось. Соседов убежден, что Пугачева фактически перестала петь после того, как получила большие деньги.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ