Юлия Ковальчук похвасталась стройными ножками

0 комментарии 434

 

18 апреля – BIMRU.RU. Не так давно ставшая мамой Юлия Ковальчук может похвастаться великолепной фигурой, глядя на которую, очень тяжело предположить, что артистка выносила и родила ребеночка. Юлия сразу после родов признавалась, что восстановление далось ей очень легко, а проблем с фигурой не было вовсе, а теперь красноречиво доказала, что и вправду находится в великолепной форме.

Звезда опубликовала эффектную фотографию, на которой она запечатлена в не менее эффектном черном боди с блестками. На ногах у нее черные туфли на шпильках, при этом выше ноги обнажены до самого пояса. Ковальчук может похвастаться замечательной физической формой. Сама певица отметила, что пора хвастаться стройными ножками настала с приходом настоящей весны. Подписчики согласились с Юлией и просто завалили ее комплиментами. Некоторые подписчики называют певицу образцом женской красоты и примером для подражания.

Юлия рассказывала, что она не сидит на диетах и не изнуряет себя спортивными тренировками. Основной секрет ее красоты и стройности – хорошая генетика и активный образ жизни. Как молодая мама, Юлия почти не отдыхает и постоянно активна рядом с ребеночком.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии