Актер Марат Башаров недавно развелся, но пока не выгоняет экс-супругу из роскошных апартаментов

0 комментарии 1 035

Известный актер Марат Башаров после недавнего скандала, связанного с избиением жены, оформил развод с Елизаветой Шевырковой. В конце 2018 года брат жены Башарова сообщил, что звездный артист сломал нос его любимой сестре в ходе ссоры. При этом пара до сих пор делит одну жилплощадь и, похоже, Башарова это устраивает.  

Актер заявил представителям прессы, что не хочет развивать сложившийся конфликт. Развод стал обоюдным решением. При этом актер осознает степень ответственности в качестве отца и на жизни сына Марселя развод родителей никак не отразится. Экс-супруга продолжает жить вместе с мальчиком в апартаментах актера. Звездный отец мечтает, чтобы сын пошел по его стопам и занимается образованием наследника в свободное время. 

«Развод — формальность. Мы вместе», — заявил актер.

По словам Марата Башарова, 80% времени он находится в разъездах и хочет видеть сына во время коротких визитов домой. А размеры квартиры позволяют лишний раз не пересекаться с бывшей женой.

Скоро состоится премьера нового военно-патриотического фильма режиссера Арсена Агаджаняна «Я подарю тебе победу» в рамках Московского международного кинофестиваля. Главную роль в ленте исполнил Марат Башаров. 

 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ