Светлана Немоляева рассказала, как пережила смерть мужа Александра Лазарева

0 комментарии 1 593

Светлану Немоляеву и Александра Лазарева по праву считали одной из самых красивых пар советского кинематографа. Несмотря на разногласия и слухи об изменах, артистам удалось не только сохранить брак, но и пронести любовь до последних дней. Смерть мужа стала для Светланы Немоляевой страшным ударом, однако ей удалось взять себя в руки и продолжить жить. Недавно актриса рассказала, как она справилась с горем утраты.

Светлана Немоляева с детства знала, что хочет стать актрисой, разыгрывая настоящие представления в быту. Однажды девочка так убедительно изобразила отравление химическим веществом в школе, что перепуганные учителя отправили ее медицинский кабинет, где влили в нее несколько литров воды. Это спектакль юная артистка запомнила навсегда, но он не отбил у нее желание играть.

Фото: Светлана Немоляева в молодости  

Ради актерской карьеры Светлана Немоляева даже пошла на жертвы, значительно похудев, дабы расширить потенциальный репертуар. Когда хрупкая красавица пришла на работу в театр, она привлекла внимание сразу двух актеров Анатолия Ромашина и Александра Лазарева, которые стали соперниками в борьбе за ее сердце. Победу одержал Лазарев, и через год молодые люди поженились.

Фото: Светлана Немоляева с сыном  

Актриса родила мужу сына, названного в честь отца Александром, который пошел по родительским стопам. В семье артистов всегда царила любовь, естественно, не обходились без ссор, поскольку супруги были людьми творческими и вспыльчивыми, но долго обижаться друг на друга не могли.

Светлана Немоляева и Александр Лазарев прожили вместе 51 год, тщательно оберегая свои чувства. После смерти мужа актрисе пришлось нелегко, но она смогла найти некое утешение в работе и семье, которая всегда готова поддержать ее. Несмотря на солидный возраст, 82-летняя артистка продолжает сниматься в фильмах, отдавая предпочтение эпизодическим, но необычным ролям.

«Если бы не они, не представляю, как бы я справилась. У меня чудесный сын, удивительный! И вся семья замечательная. Мы очень держимся друг за друга… Меня очень поддержали и в театре. Так что это счастье, что я не сижу все время дома, а работаю», – рассказала Светлана Немоляева.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ