Лера Кудрявцева похвасталась подросшей дочерью

0 комментарии 479

Телеведущая Лера Кудрявцева предпочитает не распространяться на личные тема, тщательно оберегая свою семью от пристального внимания прессы и поклонников. Ранее звезда обещала не показывать дочь Машу, рожденную в браке со спортсменом Игорем Макаровым, пока она не подрастет. Но, судя по всему, материнская гордость за свое чадо не дает ведущей покоя, поэтому она решила нарушить собственные правила и похвастаться подросшей дочерью.

Лера Кудрявцева опубликовала в аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором годовалая Маша запечатлена в яркой прогулочной коляске. Однако ведущая предусмотрительно закрыла лицо малышки задорным смайликом, поэтому рассмотреть его детально не представляется возможным.

Гламурная блондинка призналась, что в ее смартфоне практически всю память заполнили фото дочери, среди которых периодически мелькают снимки кота. Лера Кудрявцева сообщила, что Маша очень быстро растет, малышка уже научилась стоять и ползать, стремясь познать интересный мир вокруг нее.

«Я уже говорила, что показывать дочку не буду, пока не подрастет. Но руки мамы чешутся. На айфоне теперь только фото моей малышки и иногда кота»,– написала звезда.

К слову, ведущая обменивается полезной информацией о различных приспособлениях, предназначенных для детей, с мамами-подписчицами в своем микроблоге.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии